TRISTEZA

Amanheci nublado, com nuvens carregadas...

…………………………………………………….

Qualquer som ou vento, deságuo……………..

…………………………………………………….

Há um quê de belo, bom e útil na tristeza;

Culpando, nos tornamos infantis;

Enfrentando, aguerridos;

Legitimando no outro,

sábios e bondosos,

misturando tudo, poetas.