ESTÁ DOENDO

O sangue se esvaindo
Nas mil feridas
Alma dilacerada
Rosto molhado
Lágrimas frias
Esta doendo
Desiludido coração

Você insensível
Não se importou
Destruído mundo
Flores caídas
Jardim destruído
Sem você aqui
Meu mundo colorir

Esta doendo
Sem ter você aqui
Minha alma aquecer
A paz trazer em mim
Já não mais respiro
O aroma da pele
Que antes me aquecia

Esta doendo...