A vida...

A vida

O começo de tudo

O que você faz

O que você é

O seu jeito conforme o tempo passa...

O destino

Algo que ja foi definido

Pré estabelecido

Imutável...

O tempo

Algo constante

Nunca para

Não espera nada

A morte...

Algo triste...

O fim de tudo...

O fim da vida

Mas o nascimento

De uma memória

De como foi tudo...

Da vida de quem morre...

Esse poema foi feito em memória a uma professora que foi de uma forma em especial muito amiga...