Que droga de vida!

Que droga de vida

Que droga de vida

Estou revoltado

Estou abandonado por quem não me quer.

Estou cansado de tudo

Principalmente de viver neste mundo.

Ninguém hoje me quer!

Todo fazem de minha vida um mizer.

Vou quebrar a cama,

Vou quebrar tudo!

Já não sei o que fazer com minhas lágrimas!

Já não sei o que fazer com o meu mizer!

O que me trazia paz, hoje é o que mais causa o meu rancor.

Hoje vou viver só, hoje somente hoje

Vou despedaçar o que resta deste meu viver.

Talvez eu possa desaparecer?

Talvez eu possa ser esquecido?

Não sei! Não sei!

Talvez só o que me resta é morrer.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 31/07/2017
Código do texto: T6069887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.