Alma na escuridão

E em ti permaneço como água em regresso navegando

no insucesso desses córregos espirituais .

e foi sempre assim nessa saudade imortal na

dor caminhei sozinho e a rotina foi maldita amiga

que engolia o caminho e tudo era tão normal.

A renuncia foi meu maior pecado arrancou-me

do seu lado deixando o sangue no chão, sofri por

medo de te perder e então te perdendo sinto minha alma

morrendo pedida na escuridão.

Me sinto o meu próprio traidor e esse é meu

desgosto sem moedas de prata e nem beijo

no rosto neguei-me a mim mesmo me crucifiquei

a esmo sem chance de salvação.

franco benhur Almeida