Segurança

Segurança

Estou acoado

Estou sem onde correr

Estou fraco.

Estou com medo do que possa acontecer,

Sinceramente não sei nem o que fazer

Talvez faça e depois me arrepender

Estou sendo fraco?

Será que errei num passado não muito distante?

Hoje minhas lágrimas correm

Desaguam em minha falta de segurança.

Hoje so queria um abraço!

Talvez um beijo para esquecer de tudo.

Só queria deitar em um colo

E ganhar um cafune

É derramar minhas lágrimas sem fim

Antes que me embriague com minhas próprias lágrimas

E estrague toda a minha meninice.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 27/07/2017
Código do texto: T6066254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.