Tentando de novo

Tentando de novo, te ter pra mim

Mesmo sabendo que não é assim

Mas precisando ter você aqui.

Tento de novo, não desistir, não ir

Tento de novo, não ser eu mesma.

Eu realmente tentei, fazer tudo de novo para ti trazer conforto.

Mas de tanto tentar de novo olha eu aí chorando de novo....

Japaaaa
Enviado por Japaaaa em 25/07/2017
Código do texto: T6064870
Classificação de conteúdo: seguro