Ensina-me a Perdoar!!!

A madrugada acorda o silêncio do quarto,

E esta dor esquecida ressuscita na alma.

E com ela, tudo o que nos parecia morto,

Como Fênix, abre-se no inverso da calma.

Os olhos se abrem para o dia ainda distante,

Os ponteiros da hora diminuem a celeridade,

E em cada minuto vibra a insana eternidade.

A boca, então, se abre a uma prece vibrante.

A loucura extrapola sua ira por todos os poros,

A ansiedade busca luz tênue por trás da cortina,

E no silêncio, a cabeça vibra aos sinos sonoros,

Pelo quarto passeia esta memória como sina.

Não há paraíso para a dor que o tempo elimina?

Não! Vive em segredo a espera desta hora perfeita.

Porque não se consegue matar a dor antes desfeita.

Ensina-me, Senhor, a perdoar,

E no meu perdão, talvez, esta madrugada termine!

MAReis
Enviado por MAReis em 20/07/2017
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T6059752
Classificação de conteúdo: seguro