MINHA IRMÃ, JOANITA DANTAS BERNARDO, UMA GUERREIRA

Voce, de todas nós, foi a primeira

Que, sem mêdo e determinada,

A frente da Caravana, de cabeça erguida,

Como heroina, foi conhecer, o outro lado da vida,

Para, nâo tenho duvidas, e com certeza

Com papai e mamãe, se encontrar

E, em um longo abraço, aliviar a tristeza

De muitos anos de ausencia e saudade...

Agora, os tres, assim, bem juntinhos

Felizes com suas almas repletas de carinho

De mãos dadas pelos arredores da " Eterna Cidade"

Em uma grande casa, com o belo jardim,

Começar, tudo de novo e, a todos mostrar

Que a " Senhora Morte" nunca, para nós, será o fim...

Minha amada irmã, fique certa, da falta que voce faz

A todos nós, neste nosso aqui, pedacinho de terra

Mas, nem a saudade, a dor a tristeza, a vida encerra

Pois, tenho comigo, que existe uma vida eterna

E, em assim sendo, ao lado dos nossos amados pais

Um dia, nossa familia estará novamente reunida

Por toda eternidade com Deus, e em Paz!!!

( Escrevi, em homenagem a minha amada irmã, JOANITA DANTAS BERNARDO, ( Economista) tres dias, apos, seu falecimento, em 23 de junho do ano passado, ( 2016) que residia há mais de 30 anos, na Espanha, na cidade de Barcelona, casada, deixando, Viuvo, meu querido cunhado, Jaime Bernardo, duas Filhas e um neto, todos, por nós, muito queridos)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 20/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6059514
Classificação de conteúdo: seguro