All-in

não gaste

os seus últimos centavos

em cigarros e balas de menta

pois é a sua última chance e você sabe

que os melhores atiradores estão mortos

e sua vida encontra-se em promoção

sob os tetos tão baixos e tão frágeis

outrora projetados por arquitetos

que não aprenderam a desenhar

eu irei rasgar tudo isso

e os seus amigos

e os seus conhecidos

e também todos os desencontrados

foram convidados para a sua queda

mas quando a hora chegou

ninguém apareceu

então minta

e engula outra cerveja

pois o tempo está queimando

e você diz que a luz não irá voltar

mas eu não vejo mais as diferenças

entre todos os romances que vivi

e aqueles que piamente inventei

sim, a minha mente está torta

e está ficando difícil demais

encontrar algo novo

para oferecer

e os seus amigos

e os seus conhecidos

e também todos os desencontrados

foram convidados para a sua queda

mas quando a hora chegou

ninguém apareceu

eles não precisavam

talvez não quisessem

era tudo tão pífio

haviam coisas a fazer

sentimentos a se perder

pessoas para esquecer

e quando a hora chegou

ninguém apareceu

não foi nenhuma surpresa.