Dois de Novembro

cinquenta segundos

eu já não posso esperar

pois tudo está tão diferente agora

cervejas sem uma mísera gota de álcool

cigarros que não danificam os pulmões

ninguém está mais se afogando

em beijos com gosto de nada

e o amor que eu perdi

eu acho que não me amava tanto assim

e a tristeza que lutei para ganhar

eu mereci cada ínfimo golpe...

...nada demais

com uma palavra

eu posso começar uma guerra

com uma única palavra

eu posso terminar uma história de amor

e ninguém sabe o quanto ainda podemos afundar

mas é tão fácil

que eu já não vejo graça

cactos estourando balões

a solidão é como uma vela

ardendo sozinha no escuro

sem deus ou diabo para interferir.