sorvi nuvens,
em nevoeiros alvos e difusos,
pintei versos, com pétalas de flores
lilases___brancas, amarelas tons.

coração,em doces harmonias
abri as portas dos olhos meus
braços abertos__frageis ofereci
o horizonte lento, colheu-me.

levo comigo um anjo puro,
em dom divino, caminhando
vi na criança, milafres vaos.

levo comigo, acúleos iluseos
a minha voz, ecoa ão longe
sublimidades__ estrelas calidas!

12.07.217