Pensamentos

Me consumo em pensamentos, sadomasoquistas

Atordoados, problemáticos, com ódio de racistas

Pessimista, pouco otimista

Como me roubaram a brisa

20 passos, uma conquista

Passos largos, para trás

Se cada conquista é uma luta

E eu não posso para mais

To quebrado, só os cacos

Tentando me organizar

E se eu juntar cada pedaço

Você volta pra me quebrar?

O orgulho profundo, consumiu meus pensamentos

Afastou quem me queria bem, e me jogou num pesadelo

Sem fim, um marasmo, pouca coisa pra se falar

É ruim viver tanta coisa, sem ninguém pra compartilhar ...

Ando meio desgastado, chateado, de fato

Caminho de cabeça baixa ...

Não vejo a hora desse sentimento passar logo

Ele tá sendo minha desgraça ....

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 08/07/2017
Código do texto: T6048897
Classificação de conteúdo: seguro