Lugar de Mim

Lugar de Mim

De onde estou posso ver o horizonte

E lá distante o dobrar-se dele sobre a solidão

De onde estou ouço apenas e tão somente

O bater triste do meu próprio coração

De onde estou posso sentir no vento

O lamento de quem não mais pode amar

O Caminhar lento da saudade sobre o mar

E o sufocar do meu próprio sentimento

De onde estou posso tocar a saudade

A vaidade esvair-se no distante

E a cada instante morrer um pouco e sozinho

Sem saber, sem querer. Sem mais vontade

De onde estou é lugar de mais ninguém

É além do lugar do eu antes sonhador

Onde a dor, a solidão. Por fim, a própria tristeza

Constrói o Lugar de Mim

(Farias Israel-jul/2015-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 05/07/2017
Código do texto: T6046694
Classificação de conteúdo: seguro