ADEUS AMIGO GABRIEL VIG

Todos os dias vivemos uma surpresa

E essas surpresas nos deixa triste.

Sabemos que o amanhã será

um novo dia como qualquer dia,

Mais hoje um telefonema a noitinha

Trouxe uma notícia, uma triste notícia,

E para minha surpresa e tristeza,

Sabe quando você nem imagina

E resebe a notícia de que um amigo

Partiu para sempre, pois é!

O coração dispara, um sentimento

Ruim ninguém quer perder quem

Faz parte de nossas vidas e o meu amigo

Se foi sem almenos se despedir,

Posso me lembrar ainda com clareza

Estávamos sentado na praça,

Conversando sobre jiu jitsu, estávamos

Ali batendo um papo maravilhoso,

Falando de nossas atividades, de filhos,

De esposas, de trabalho, de nossas vidas.

E hoje, você se foi para o outro lado,

O outro lado da vida para descansar

E viver eternamente...Aqui guardaremos

Lembranças suas, seu sorriso, seu jeito,

Sentiremos saudades suas amigo,

Descanse em paz. Ossssss!

Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045048
Classificação de conteúdo: seguro