Palmo de sentimento

É pena que,
Embora enxergues tão bem,
Deixes que a vaidade
Embaces teus olhos,
Ao ponto de
Impedires que vejas,
Bem diante de teu nariz,
Um palmo de sentimento...
É pena que,
Não consigas sentir nada por quem,
Com toda pureza de alma,
A ti só dá amor...
Eu sei,
É por pura vaidade que,
Investes todo teu tempo,
Teus sentimentos
Em um alguém que,
Bem sabes,
Jamais serás teu...
Também é por pura vaidade que,
Deixas de lado
Quem tanto te adoras
Só pra te encantares
Por um olhar que,
Embora belo,
Pelo teu nunca terá reciprocidade...
É pena...
A vida passa num instante
E num palmo de dor,
Quem tanto te quis de verdade,
Um dia se cansa da espera
E do sofrimento
E te deixas só
Almejando teu desamor...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042976
Classificação de conteúdo: seguro