A ®OSA  E  O  BEIJA-FLOR

rosa  é  o  beija-flor
Juraram  amor  eterno...
Sobre os pés do criador
Viver um amor sincero.

E   assim   ficaram  juntos:
A  rosa  e  o  beija -flor...
Sem pensar por um segundo
Nos   empecilhos   do   amor.

rosa  muito  formosa
Ficava  sempre  a esperar,
Que seu amor, toda prosa
Viesse  lhe  visitar....

Mas o tempo que é ladino
Aquele   amor transformou
Em  um   gesto   pequenino,
Entre  a  rosa  e  o  beij-flor.

Hoje em ninhos diferente,
Vivem  sempr e a  recordar;
Como um amor tão ardente
Veio   um  dia,   se    acabar!


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.