Quando estiver triste

Me dê um pouco da sua tristeza,

Não quero vê-lo chorar!

Divida comigo as incertezas,

Preciso lhe abraçar!

Deixe a sua dor comigo,

Que eu carrego para você!

Sorria, nem que seja um segundo:

Seu sorriso transforma o mundo!

Não chore!

Mas se a tristeza lhe perseguir,

Desvie seu caminho,

E venha para perto de mim...

Segurarei seu coração,

Bem junto às minhas mãos,

Farei da sua dor,

Do seu pranto, da sua lágrima,

Um canto de emoção.

E com carinho preencherei,

Toda sua melancolia,

Com pérolas de alegria,

Ao som da minha poesia...

E se ainda assim,

Atormentado pela dor

Seu coração ainda sofrer,

Pense que tem um coração

Que com a sua alegria,

Encontra razão de viver!