Doação!

Nem sempre conseguimos nos doar

E uma boa ação praticar

Só que temos que tentar

Se erramos tentando

Não continuaremos nos culpando

Fazemos o possível

Descobrimos que não somos capazes

De fazermos o impossível

Só Deus consegue

Transformar o nosso fardo

E tirar das nossas costas

Algo tão pesado

Passamos por provações

E descobrimos que tudo na vida

Tem as suas complicações

Que nem todos entendem

Suas boas intenções

E não é fácil entender

Alguém que você é obrigada a conviver

Quando menos se espera

você não sabe quem é você.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito 28 /06/2017

12:53 minutos de quarta feira de Sol em Santos

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 28/06/2017
Código do texto: T6039813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.