Não sei

Hoje

Eu queria chorar sem motivo

Com mil motivos.

Neste momento

Não consigo definir meus sentimentos;

O que eu sinto, por quê, por quem

Neste momento sou a total indefinição

Muitas dúvidas e muitas respostas erradas

Ou não, para cada pergunta

Eu só tenho certeza de uma coisa

Eu queria chorar.

Ei amigo,

Será que eu poderia chorar sem motivo?

Eu posso me lembrar de quando eu era

Apenas eu

Agora eu sou um monte de perguntas

E entre tantas perguntas, pergunto-me

Quem sou eu?

O que sou eu?

Que não me adapto a lugar nenhum?

Neste momento

Sinto-me um apêndice do tempo

Do tempo que talvez eu tenha feito

Não sei...

Lembro-me de uma fogueira,

Um final de festa

Em algum ano

Os amigos ao meu lado

Dizendo frases sem futuro

Num passado perfeito

Que talvez nunca tenha existido

Não me lembro.