Amor Impossível

Hoje vou falar do amor impossível

O intransponível, incorrigível e inconcebível

O que se mostrou atordoado todo esse tempo

O que carregava consigo sofrimento

O que tinha uma maldade infalível

Hoje vou falar do amor impensável

O que não tinha nada de amável

Que era luta constante

E questões a todo instante

Era quase insuportável

Hoje vou falar do amor esquecido

Não por mim, é verdade

Esqueceram de mim quando me jogaram a maldade

Do amor que não foi possível

Ela era inconcebível

Hoje vou falar da minha dor, se me permitem

Não quero amigos que me expliquem

Que esse amor não era meu

E que ela de mim se esqueceu

Agora peço que perto de mim fiquem

Hoje vou falar da angústia desse amor

Impossível quando era meu

E só assim foi que aconteceu

O milagre da crença nesse amor

Que nunca foi meu, mas era minha dor

Hoje vou falar das tristezas

Que hoje olho com clareza

Quero observar o quanto parei aqui

Ou o quanto não pude seguir

Acreditei que a inércia era minha natureza

Hoje só quero escrever

Quem sabe relatar o que fui fazer

Quando me comprometi nesse amor

E que quando adormeci sem você

Amanheci num mundo sem cor

Hoje quero falar de você

Do quanto não pude perceber

Que estava te fazendo mal

E de forma natural

Prendi meus sentimentos a você

Lamento esse amor impossível

Que não foi correto, porém previsível

Eu planejei tudo isso

Mas não pude lhe dizer

Nem pude te proteger

Eu sei que era impossível

Mas eu só conseguia amar você

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 27/06/2017
Código do texto: T6039000
Classificação de conteúdo: seguro