Em pedaços

Como fazer brotar essa flor!

No bruto concreto do coração

É conceber lírios em pântano de dor

Gerar begônias no sol da decepção

Como calar a voz desse grito!

Que transcende as virtudes da razão

É esconder no efêmero o infinito

buscar no abismo a solução

Como sorrir com a alma retinta!

Agonizando nas entranhas extintas

Das chagas sangrentas do coração?

Como refazer o mosaico perfeito!

Remontar cada pedaço do peito

Nos escombros espúrios da desolação?

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 22/06/2017
Código do texto: T6034806
Classificação de conteúdo: seguro