Quantas vezes escutei a mesma música!

Quantas vezes eu tentei falar, desses sentimentos refreados.

Quantas vezes silenciei a decepção, a tristeza e minhas dores.

Pois assim são vistos os preparados(as).

Quantas vezes escutei a mesma música!

Derrubei as mesmas lágrimas.

Desalenta e sozinha não apartei-as com ninguém.

Escrevendo esses poemas e traçando as mesmas rimas.

O mesmo pensamento assola minha

memória.

Nenhuma conquista e nada melhora!

Queria conter em reminiscência toda essa derrota.

Mitigar as dores até a última gota.

Quem dera calar a voz adentro.

Apreciar o pôr do sol e despedir de todo lamento.

Hoje ouvirei as mesmas músicas e enfaro sufocar esse momento.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 19/06/2017
Código do texto: T6031281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.