Tua ausência.

Há poucos passos

Tanta distância

Você não está aqui

Mas está tão próximo

No meu coração

Na minha cabeça

No meu acordar

Na minha solidão

Tua presença

Tão distante

Sempre está presente

Inconscientemente

Te desejo

Te revivo milhões de vezes

Eu te encontro

Em meus pensamentos

Junto às músicas de Renato Russo

Nas minhas inconsistências

Eu morri pra você

E você sempre está vivo em mim

Em chamas

No reflexo do meu olhar

Morto com a sua ausência.