Triste

De minhas maiores virtudes

Sem dúvidas, a paciência é a maior delas

Dou muitas fichas,

Elas me custam caro demais

Você não merece,

Mas isso acontece

Hoje,

Sou triste, descrente

Do amor que não vejo nem no fim do túnel

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 06/06/2017
Código do texto: T6020504
Classificação de conteúdo: seguro