Poema sem Destinatário

ninguém está certo

e da última vez que choveu

eu ainda era um garoto de dentes tortos

juntando moedas para uma viagem

que só existiu em imaginação

você tem uma vida

você tem uma morte

você tem um velório

você tem tão pouco

é apenas um poema

que José escreveu a Maria

e que por um triste acaso

acabou sendo enterrado

assim como milhares e milhares

de outros tantos poemas de amor.