Zumbís ideológicos do século XXI

Viajo num deserto de imaginações

onde velhos poetas repetem versos e lições...

e a aridez viaja em memorias calcinadas!

pelo brilho do ouro de tolo, conceitos..imagens acabadas...

Onde a ganância aliou-se a estupidez

e onde os polos de "bem querer" vivem a viuvez...

Nas praças o brado ridículo é de retrocesso

cargos, benesses, poder e metal vil é o processo...

desinformados "zumbís ideológicos" falam em "revolução"

a uns a riqueza e ostentação, a outros apenas migalhas de pão...

As leituras, analises e estudos não foram de fato feitos

seus pensamentos desoxigenados são rarefeitos...

Trocam-se teorias por débeis e antigas palavras de ordem"

a sociedade regredida na história, só vai a desordem....

com suas ações um tanto, estranhas e esquisitas

Abrem as portas aos fanfarrões e debilóides fascistas....