Escuridão

Era inesperavel

Estava sufocada.

Quando percebeu,

Tarde era.

É... seus sonhos se foram junto com o lindo sorriso de menina.

No seu olhar, havia ainda uma faísca de vontade de viver.

julgada? Sim. Muito

E seguia

Pois a vida continuava

E a dor nos seus pés

Insistia em dar-lhe novo sentido.

A VIDA.

Bruna Oliveira Alves
Enviado por Bruna Oliveira Alves em 03/06/2017
Código do texto: T6017683
Classificação de conteúdo: seguro