INVERNO

Oh Deus, quando cessa?

Tristezas sem fim,

pés de mil centopeias

em meu peito.

Diga, quando cessa?

E a flor?

O inverno foi forte demais,

gelou minha esperança

de arco íris.

Era tão linda aquele flor.

Ainda guardo sua lembrança,

quando eu era jardim e alegria.

Mortífero inverno,

quando cessa?

Quando regressará minha flor,

minha linda flor?

Oh Deus por fizeste isso?

Porque este mortífero inverno

sobre mim?