UMA CARTA NA MÃO

Ela chegou limpinha

Chegou sem nenhuma ruga.

Veio com as dobradiças impecáveis.

Ao abrir, que peso, que tristeza!

Flores se abrindo.

Olhares escusos.

Um sinal de insegurança no ar.

Uma dorzinha no coração.

Uma carta escrita à pena.

Uma notícia vinda de longe.

Uma saudade que ia acabar.

Uma prorrogação e uma distância.

Através de uma carta na mão.

O jardim florido ficou sem rebento.

As roseiras deixaram de chamar a atenção.

A grama pareceu desolada.

Pois não haverá outra vez!

Esperar de novo que jeito?

A expectativa morreu.

Houve tanta espera.

Sonhou e ensaiou o encontro.

Mas não veio e deu lugar à solidão!

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 30/05/2017
Código do texto: T6013744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.