simples assim

Olá como vai?

Pensa em como

Estou com vontade

De realizar a loucura

De sair por aí

Como?

Não sei

De repente dar um branco

Só dar o primeiro passo

O resto fica fácil

Respirar fundo

E seguir um caminho

Assim sem destino

Numa atenção a tarde

Vou indo sem direção

Por mim por você

Para te dar prazer

De deixar para trás

O que me faz sofrer.

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/05/2017
Código do texto: T6012239
Classificação de conteúdo: seguro