Para o amor não pode haver encenação!

Você estava perto

Sua presença nunca deixará de ser notada

Sua beleza invade o espaço

Seu corpo define as referências

Para onde você vai

Desloca-se o centro

Gira a bússola

Refaz-se a geografia.

Você determina o jogo,

define as regras,

demarca o tempo,

nomina os lances,

estabelece o começo,

determina o fim.

Podia ter falado comigo,

Eu teria dito que sim,

Porque eu queria sim,

Mas você preferiu o jogo!

por quê?

Por que aquelas regras?

Aquela linguagem?

Por que aquele cenário?

Qual a razão para a encenação?

Por que a verdade não tem predileção?

Por que esboçar o artificial?

Quando a verdade é mais alegre?

Quando a verdade abre caminhos?

Quando a verdade constrói a comunhão?

Quando a verdade ruma para o futuro?

Quando, para o amor, não pode haver encenação!

maio-2017

Athaualpa Atahualpa
Enviado por Athaualpa Atahualpa em 28/05/2017
Código do texto: T6011432
Classificação de conteúdo: seguro