Disparo Acidental

apenas uma cama

com lençóis limpos

para que eu possa sujar

então faça a sua jogada

pois o seu grande valete

agora se encontra perdido

e você sabe muito bem

que hoje o seu céu

é capaz de desabar

outra chamada

um gesto romântico

e as flores estão murchas

não pela falta de água

mas é só isso que nos resta

e os seus olhos estão um pouco mais cegos

do que eles estavam vinte anos atrás

e eu a vejo mentir

mas ninguém está mais surpreso

e bem, você está de volta

mas eu não estou

fumaça negra

saindo de seus lábios mortos

você está de volta (mais uma vez)

e o céu hoje está vermelho

mas com estes olhos opacos

nada pode ser desfrutado

não siga minhas palavras

nós estamos apenas esperando

pelo primeiro disparo acidental

mas onde estão as suas armas?

onde estão tuas malditas armas?