Toda A Saudade

Vem vindo junto com

a ventania.

Toda a saudade

que restou aqui.

O tempo estara frio

que ninguém se

banhava na quelas

ondas, que vinha só

para beijar a praia.

Como pode as coisas

passara a sim tão

depressa...

Parece que tudo foi

ontem e quase que

sem querê.

E esse silencio das ondas

só me trás você.

Parecem que elas

sente a falta que

esse vazio me trás.

A luz do velho farol

sempre brilha a noite.

Mas nada mais brilha

sem você.

Velhos recortes,

velhas fotos em caixas.

Tudo me trás o que

havia de bom,

que era você.