Que há

O que há

Por esta amargura?

O que há

Pela falta de ternura?

O que há?

O que houve desta vez?

Não sei...

Eu não sei!

Aguarda-se sempre

Humana avareza

Respostas, apego

A darem tristeza...

Que há pela vontade,

Inconstância, inimizade?

Que há na intolerância?

Distância... da verdade.