O MAL DAS RAÍZES

O mal das raízes

Num país onde ser político é a solução

Para não viverem na miséria

Se formam em ladrão.

Um programa social Para ajudar a população?

Ou, uma verba "tapa boca"

Para uma miserável população.

Usam a pobreza

Para viverem em mansão

Compram navios, casas, carros e até avião.

O Brasil, sempre mostra a tua cara

Na época da polícia

Ou, na hora do plantão.

Que vergonha, que pobreza de caráter

De quem era pra defender uma nação

Hoje, são chamados de corruptos e de ladrão.

Este é o mal das raízes

Os que tentam tampar a nossa visão

Com cara de coitadinhos

Estão destruindo uma nação

Brasil mostre tua cara

Não deixe que tape nossas bocas

Nossas visão

Está na hora de agir

E buscar a solução.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 18/05/2017
Código do texto: T6002903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.