Lar XXVIII

Acho que queres partir.

Não por conta do amor,

Mas por conta de fugir.

Da certeza da dor.

Internamente eu sei que queres ficar,

Mas parece que a razão resolveu dominar,

E assim você vai se afastar

E nós dois seremos as vítimas de

nós.

Mais difícil que fingir amar é fingir não amar

Porque o sofrimento é real

Dói de verdade

E nós percebemos a nossa fragilidade.

Eu respeito o seu partir

Éramos quatro e parece que seremos dois,

Mas não nós dois.

Eu respeito o seu partir que é nos partir no meio.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 16/05/2017
Código do texto: T6000636
Classificação de conteúdo: seguro