13 porquês

Às vezes me sinto uma sombra nesse mundo

Como se nada habitasse em mim

Para caber todos os meus silêncios

Todas as existências que se apagam em mim

Talvez eu tenha nascido sem destino

Como mera observadora da vida

Nasci com a mochila nas costas

Sempre pronta para partir

Como se cada território fosse uma passagem

De algo que a terra não pode me dar

Eu sou a areia da tua ilusão

Pronta para desfazer

Aquilo que nunca existiu

Uma brisa

Um suspiro

Sou um natimorto

Clamando permissão para ser velado

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 13/05/2017
Código do texto: T5998290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.