Tenho medo

Tenho medo,

De morrer na sorte grande...

De perder a minha saudade.

De virar um “GANGSTER”.

De perder o meu sorriso,

De matar o meu menino.

De ficar sem liberdade.

Tenho medo,

De morar no mundo escuro.

Sem caminho, sem futuro.

Sem ninguém junto a mim.

Sem começo e sem fim.

Sem segredo pra contar.

Sem ninguém para me ouvir.

Tenho medo,

De morrer sem funeral.

De viver sem hospital...

De passar desapercebido.

Sem missão para cumprir.

Sem luta para sorrir.

Sem terra para plantar.