Angústia

Angústia que queima na alma

companheira cruel.

que desatino o meu te conhecer .

Teu coração e gelado

tua alma é fúnebre

teu toque e profundo,

teu sorisso macabro.

Há te ama é um perigo

que envenenar e matar lentamente.

Brena Diniz

BrenaDiniz
Enviado por BrenaDiniz em 11/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5996522
Classificação de conteúdo: seguro