ESCRAVIDÃO FUTURISTA!

Fortunas são gastas a cada segundo

pra gerar armas de guerra no mundo...

aos povos oprimidos por poderes corrompidos

resta a violência e....dias e noites mal dormidos...

A nefasta ganância existente no planeta

transformam comportamentos cotidianos

o horizonte promissor nem se vê com luneta...

E milhões de humanos veem a morte seus planos...

Minorias arraigadas ao poder, carrapatalmente em usura

minam as riquezas da terra, multiplicam sepultura...

Os mares e fronteiras, viram rota de famélicos seres

deixam família, casa e seus sofridos haveres...

As vezes, olhamos aos céus...esperança de milhões

pois a escravidão ainda persistem em cruéis grilhões...

O Apartheid social e econômico é realidade de bilhões

Vítimas:orientais, negros, brancos ,índios de varias nações....