Semente Morta

não está germinando

e eu lhe juro que fiz o melhor

para não mais cair em desgraça

nestas terras agora tão pérfidas

e tão insufladas com nada

(absolutamente nada)

um grito sagrado

ecoou de minha tevê

e eu esperei, esperei e esperei

pelo momento de minha redenção

e como nada de fato aconteceu

acabei adormecendo sozinho

sem álcool, sem drogas

sem um único beijo

de consideração

e pela manhã

a tevê ainda chiava

e meu corpo tremia, tremia e tremia

abstêmico de algo que não mais posso ter

silêncio

ainda é tão cedo

e pelo céu avermelhado

deste lado agora tão pérfido

milhares de pirilampos voaram

sim, eu contei todos eles

amanhã eu sei...

eles não voltarão.