Latas de Soda

sem pressa

o meu caminho é incerto

e eu estou usando as mesmas roupas

que eu usei naquele janeiro em chamas

contando formigas em cima da cama

a imagem suja na tevê antiquada

apenas me atirou de volta

a esta gélida dose

de desconexa

realidade

e cada palavra descuidada

machucou a minha língua pueril

e você não sabe o quão difícil é

assumir que a minha cabeça

tomou uma má decisão

tristeza

amassando latas de soda

a vida segue fluindo indefinidamente

mas você sabe, que meus relógios estão parados

sem a menor chance de voltarem a funcionar

uma vez eu estive tão perto

mas agora tudo está longe demais

até mesmo para incomodar uma alma

cuja existência é apenas poeira estelar

inapetência

é o menor dos pecados

e mesmo que hoje eu reze

amanhã eu sei que provavelmente

nada de bom irá acontecer.