Lenços e lençóis

Lençóis e lenços...

Tensos, extensos

Caracóis de meio denso

Cortados, santificados

Desagrados

Descansam o tempo

Lençóis e lenços

Absorvem sofrimento

Escrevem o choro

Para lê-lo cinzento