QUANDO SE PERDE UM AMOR

 Assim de repente
O amor escapa do olhar
O passo estremece
A alma enlouquece
Na estranheza quanta
Nada adianta
E a gente se sente
Uma folha a vagar
Na tarde outonal
Uma abandonada nau
Na beira do mar
Certamente
A boca deseja
Manifestar - falar
Do aperto no coração
Da eterna peleja
Entre razão e emoção
Pedir perdão
Pelo que não fez
Despejar vários porquês
Tentar impedir a ida
Do ser amado
Mas o corpo fica parado
Encaracolado
Na muda posição
Absurdamente
A gente se vê entregue
A uma dor desmedida
Com a face descolorida
Pela densa escuridão
E não consegue
Conter o escoar do pranto
Na solidão plena
Valeu a pena
...Amar tanto tanto?
- - - - - - - -
O AMOR É TUDO 

"Uma folha a vagar",
é assim que me sinto,
e confesso, não minto,
até posso jurar.
Solitária e sozinha,
perdi tudo que tinha,
rezo, então, ladainhas,
pra me penitenciar.
Mas nem sei se adianta,
afinal, não sou santa,
tenho cá meus pecados.
Pecadilhos meninos,
só eu os descortino,
pois ficaram na estrada,
entre as muitas topadas,
que dei sem nem notar.
Me diz o que eu faço,
quero o teu regaço
pra poder me aninhar.
Se perdão é preciso,
te dou o meu sorriso...
Vem, vamos nos amar.
HLuna