O Triste Palhaço

Um, dois, três...

E assim vou juntando o que resta do meu coração,

O pouco que sobrou depois de tanta indiferença,

As forças que juntei sem tua presença,

Pra enfim dar um fim a nossa relação.

Agora que estou livre, porém machucado,

Sigo em frente e olho pra trás...

E percebo triste o teu sentimento banal,

Que tantas vezes me atingiu e me fez mal,

E me fez tomar a decisão que pra você tanto faz.

Percebo que você ultrapassou os limites,

E não percebeu ou não se importou,

Eu quis de verdade dar tudo de mim,

E prematuramente fiz assim,

E com teu gestos você me magoou.

Agora não me importa mais tua vida,

E a minha vida hoje dou preferência,

Percebo agora que sempre estive sozinho,

E fui mendigo de todos os carinhos

Que você me negou com sua ausência.

Adeus! Fique sozinha entre nossos lençóis,

Assim como me senti cheio de cansaço

Deitado ao teu lado não podia te tocar,

Maneira cruel de me torturar,

Mas enfim está liberto O TRISTE PALHAÇO.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 27/04/2017
Código do texto: T5982739
Classificação de conteúdo: seguro