...E SE EU CHORO!

(Socrates Di Lima)

...E se eu choro!

Nao e de dor...

eu adoro,

chorar de amor.

Um choro sem lagrimas,

ou lagrimas sem choro...

um no na guela...

que faz sentir na alma,

uma tristeza boa,

atraves do peito.

E se triste o meu dia...

nao me entristeco,

e dele eu faco poesia.

Ela pode estar longe,

No Canada,

Nos nos Etados Unidos,

Ou em abu Dabhi,

O que importa e que,

em qualquer distancia

que ela estiver,

eu a alcancarei,

como o meu pensamento.

E a cada vil momento,

em que me sintir assim,

nao importa,

se e com dor ou alegria,

se resume apenas em uma coisa,

em um amor maluco,

que passe o que passar,

e minha alma em lusco fusco,

estiver sombria...

O amor que tenho por ela,

nao morre nunca,

e se eu morrer,

como a propria vida morre,

sei que ela chorara,

por ter perdido tempo,

sem ter tempo para mim,

e eu, assim,

por nao ter tempo pra ela.

..E se eu choro,

nao e assim, de tristeza,

E assim, de alguma forma,

pelo amor que ainda,

sinto por ela.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/04/2017
Código do texto: T5978946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.