Coração vazio

Corações vazios

sentados num bar

ou num banco de praça.

Sozinhos em suas desgraças.

Olhando para o nada.

Sem rumo e destino.

Almas ímpares, carentes,

com angustias e incertezas.

Todos sentam-se próximos,

mas ninguém se fala.

Cada um no seu amargo mundo.

Calados, o tempo passa.

Tristes seres amontoados

que buscam no mundano

remédios para preencherem

seus corações vazios.