A SOMBRA NA SUA CABEÇA

Nas esquinas onde morrem os sonhos

Em pretéritos perfeitos e esquecidos

Eu vi você...

Saudosa de alguma dose antiga que "bateu" faz tempo

Louca na névoa sem lugar pra ir

Sem querer ir...

Existe acaso em tua loucura quando a noite vem?

Um declínio crepuscular e utópico a caminho...

E pode chover você sabe?

Sempre pode chover...

Entende a medida da força que lhe atrai?

A velha vontade rastejando na sombra da sua cabeça...

Um vicio antigo nunca vai embora...

Ele espera...não espera?

E dizem que "espera sempre alcança"...

E vai fugir agora garota?

O que você pensa?

Que existem carros velozes o bastante pra isso?

Que ha um refugio pra tuas dores?

Tola ilusão que o copo não vai apagar...

Abstração fugaz que a cerveja não faz perdurar...

Ouve agora o que vem com vento

A tempestade sabe onde você mora

E ela veio pra ficar...

Da pra entender?

Existem lugares melhores no mundo...

Mas a casa bonita não é um lar se não for sua...

A tempestade quer chover sobre você na cidade ignorante do sempre em frente...

Você pode correr,pode chorar,pode sofrer,pode parar...

ou...

PODE CHOVER DE VOLTA...