Águas Profundas

***********************************************************

O que aconteceu?

Onde estou eu?

Sinto-me sozinha,

Sem força para continuar

Um vazio invadiu meu coração

Uma tristeza profunda apoderou-se de mim

Será que tudo acabou? O que resta?

Como vou eu sair desta cisterna?

Sentimentos assim são como águas profundas

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 12/04/2017
Código do texto: T5968761
Classificação de conteúdo: seguro